Thursday, February 29
Shadow

Melhores práticas no desenvolvimento de novas brincadeiras

IU Theatre and Dance’s At First Sight Festival of New Plays apresenta o painel Best Practices in New Play Development ao vivo na rede de TV HowlRound global, baseada em bens comuns e produzida por pares na sexta-feira, 10 de março de 2023, às 9h PST (San Francisco, UTC – 8) / 11h CST (Chicago, UTC -6) / 12h EST (Nova York, UTC -5).

Best Practices in New Play Development é um painel de discussão em torno deste tema com Martine Green-Rogers (DePaul University), Celise Kalke (Synchronicity Theatre) e Bradley Michalakis (Alley Theatre), com foco particular em práticas anti-racistas e anti-opressão . O evento faz parte do IU Theatre and Dance’s At First Sight Festival of New Plays. O festival apresenta obras integralmente produzidas por dramaturgos do MFA e promove debates importantes sobre temas de interesse nacional e internacional relacionados com as novidades em teatro e performance.

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n;
n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,
document,’script’,’https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);

fbq(‘init’, ‘687348145509629’, [], {
“agent”: “pldrupal-8-9.5.3”
});

fbq(‘track’, ‘PageView’, []);

The post Melhores práticas no desenvolvimento de novas brincadeiras appeared first on DIAL NEWS.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Generated by Feedzy