Monday, June 17
Shadow

Mulher, Vida, Liberdade: Teatro e Protesto no Irã

Roshan Institute for Persian Studies na University of Maryland, College Park e The Theatre Times apresentam ‘Woman, Life, Freedom: Theatre and Protest in Iran’, uma mesa redonda virtual em homenagem ao Dia Mundial do Teatro ao vivo na plataforma global, baseada em bens comuns, rede de TV HowlRound produzida por pares na segunda-feira, 27 de março, às 8h PST (San Francisco, UTC -8) / 10h CST (Chicago, UTC -6) / 11h EST (Maryland, UTC -5).

Apresentando Azadeh Ganjeh, Nassim Soleimanpour, Keyvan Sarreshteh e o moderador Marjan Moosavi, esta conversa explorará a visão ética e a prática criativa dos artistas de teatro iranianos em resposta ao movimento Woman, Life, Freedom.

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n;
n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,
document,’script’,’https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);

fbq(‘init’, ‘687348145509629’, [], {
“agent”: “pldrupal-8-9.5.3”
});

fbq(‘track’, ‘PageView’, []);

The post Mulher, Vida, Liberdade: Teatro e Protesto no Irã appeared first on DIAL NEWS.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Generated by Feedzy