Friday, April 12
Shadow

PerformingbordersLIVE: Nossos Corpos em Comuns

A PerformingBorders apresenta o evento “Our Bodies in the Commons” no Battersea Arts Centre em Londres, Reino Unido, com transmissão ao vivo na rede de TV HowlRound global, baseada em commons e produzida por colegas no sábado, 29 de abril de 2023, às 8h PDT (Los Angeles, UTC -7) / 11:00 EDT (Nova York, UTC -4) / 16:00 BST (Londres, UTC +1) / 17:00 CEST (Berlim, UTC +2).

Após três anos de colaborações transnacionais exclusivamente digitais, a Performingborders está abrindo um espaço para movimento, compartilhamento e conversa, para recentralizar nossos corpos na exploração de fronteiras, arte ao vivo, comunidade e resistência.

Nesse evento, performingborders criará um encontro que considera o que podemos fazer quando aproveitamos nossos recursos, tempo, corpos e cuidados para coletivizá-los. Partindo de um lugar de experiência vivida, “Our Bodies in the Commons” se afasta do discurso desencarnado e individualizado em torno da solidariedade e do cuidado, em direção a ações e gestos que estão construindo e mantendo formas coletivas de trabalhar juntos.

Reunindo o karaokê de leitura comum: palavras sussurrantes

Youngsook Choi nos guiará através do mais recente e-journal Rallying the Commons da Performborders. Nossa jornada pela revista incluirá intervenções incorporadas em seu conteúdo, textos e imagens para explorar coletivamente outras formas de trabalhar juntos. Através do formato de um Karaokê de Leitura, experimentaremos a leitura comunitária como lugar de alegria radical, des/aprendizagem coletiva e construção solidária. Esta seção será acompanhada por colaboradores do e-journal – Ximena Alarcón-Díaz, Harun Morrison e Helena Walsh.

O dia terminará com a projecção de É impossível dizer tudo aqui por isso deixo-vos com este (vídeo), uma performance para câmara de SERAFINE1369 que encomendou no ano passado.

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n;
n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,
document,’script’,’https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);

fbq(‘init’, ‘687348145509629’, [], {
“agent”: “pldrupal-8-9.5.3”
});

fbq(‘track’, ‘PageView’, []);

The post PerformingbordersLIVE: Nossos Corpos em Comuns appeared first on DIAL NEWS.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Generated by Feedzy